Tão ao seu gosto
Home
Quem Somos
Empresa
A Nossa Missão
O Nosso Compromisso
A Nossa Marca
História
Qualidade
Laboratório
Produtos
Farinhas
Massas
Vital
X’Press
Integral
Clássica
Especialidades com Vegetais
Bolachas
Bolacha Maria
Arroz
Milho
Panificação
Farinhas de Panificação
Projeto Batatinpan
Apresentação do Projeto
1º Ensaio de Produção
Farinhas de Pastelaria
Contactos
SI - Funcionamento
PROJETO: VALORIZAR 2020
PROJETO: DIGITAL Madeira
Procurar
Farinhas de Panificação
Farinhas de Pastelaria
Farinhas de Pastelaria
»
Farinhas de Pastelaria
Descrição
- Farinhas com elevado teor de proteína e glúten e excelente capacidade de absorção.
- Farinhas compostas que não necessitam de melhorantes ao longo do processo de fabrico.
- Farinhas com fermento para o fabrico de qualquer tipo de bolos.
Formatos
- T55 1Kg
- T55 10Kg
- T55 25Kg
- T55 50Kg
- FCPL 15Kg
- FCC 15Kg
- FCBR 25Kg
- SR 1Kg
- SRGU 1Kg
- SRI 1Kg
Tipos de Farinha
Sem correcção enzimática:
- T55
Compostas:
- Farinha Pão-de-Ló
- Farinha Croissant
- Farinha Bolo Rei
Autolevedantes:
- Self Raising
- Self Raising Grainha de Uva
- Self Raising Integral
3 produtos encontrados
página 1 de 1
Voltar
Mapa do site
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net
-
Dynamicweb CMS